杨祥奎的个人保险咨询 保险加盟热线:4006-779-889
养老险指南
没钱没保险,进了医院也危险!
2020-10-04 来源: 沃保网 浏览: 2

有医院挂出横幅,提醒患者在进医院之前,要先准备好保险!因为,一旦患病,掏自己腰包治疗,总有掏空的一天;但有保险,可以掏保险公司的腰包,而不用花自己的钱!

因为每一个医生,每天都在和疾病打交道,每一种药多少钱、每一种治疗手段多少钱、每一次手术多少钱,他们更清楚,所以,他们比我们更明白拥有保险的重要性!因为,进了医院,有钱才有药,有钱才有命!

可面对癌症,面对重大疾病,许多人往往就是拿不出高昂的治疗费用,将大病熬成了绝症,将希望熬成了绝望!

所以,医生比许多人更有风险意识,更重视保险,因为他们清楚的知道,没有保险、没有钱,进了医院会发生什么。

其实,得了病并不可怕,最可怕的是没钱看病,因为,多数重大疾病,只要有钱,只要接受及时积极的治疗,都有治愈的希望,即便无法治愈,也能通过各种手段来延长生存时间。

没钱没保险,进了医院也危险!

曾经一个医生说:

如果有保险兜底,很多治疗手段可以用最好的药,用最好的设备,但最让我感到无奈的是因为没钱,最好的治疗手段被打了折扣。我经常遇到这种情况,开出最有针对性的药物,最有针对性的治疗手段,因为病人没钱,往往会选择换成便宜,药性很低的药物,甚至吃着吃着药,因为没钱就停药了……这样治疗的效果能好吗?很多病往往是因为钱的问题而耽误了最佳的治疗时间,从而导致了本来有7成的希望能治愈,到最后2成都不到……

轻症,至少要花几万;中症,怎么也要十几万、二十几万;重大疾病,没有四五十万、上百万很难治好!可现实是,有多少家庭会有几十万、上百万的存款?

一旦遇到重大疾病,先花光存款,再想亲朋借债,最后卖车卖房,已经成了许多家庭治疗重大疾病的标准流程!而最终,留给家庭的,只会是不幸和悲剧!治好了,但却已倾家荡产,负债累累;治不好,则是家破人亡!

这些悲剧,并非危言耸听,而是每天都在上演。我们可以想想自己有多少存款,算算自己的房子值多少钱,试试能从亲朋好友那里借到多少钱,这些钱加在一起,够不够支付一次重大疾病的账单!

这就是,越没钱越需要保障的原因!因为,有钱人生病了,花多少钱都不会在乎,而穷人生病了,要的不只是自己的命,还有家人的命!

一份重疾险,虽不能杜绝所有的疾病,却能让任何一场大病、重病都有被医治的可能,让家人不用在金钱和生命之间做选择,避免落入因病致贫的深渊。

所以,当救死扶伤的医生都在购买保险的时候,我们还有什么理由在裸奔呢?

给自己购买重疾险,是为了在罹患大病时,不至于拖累家人,不至于卖车卖房、负债累累!

给自己购买寿险,是为了在自己不幸离世后,能给家人留一笔钱,保障他们的未来生活!

给自己购买意外险,是为了遭遇意外时,减少意外造成的损失,给自己、给家人一份保障!

记住吧,人一生患重大疾病的概率高达72.18%,一家三口不发生重大疾病的概率仅2.1%。我们并不希望它发生在自己和我们的亲人身上,然而,防患于未然正是保险存在的意义。

法律免责声明:本网站并非泛华联兴保险的官方网站。泛华联兴保险对本网站所载内容是否恰当、是否适宜销售不做任何担保。关于使用本网站所载资料时在资料的准确性、精确性和可靠性方面所引发的任何后果,泛华联兴保险不做任何担保,亦不做任何陈述。本网站不应被视为在任何国家向任何人销售产品的要约或请求。泛华联兴保险不承担由本网站所引起的任何责任和损失。 本网站上的相关产品信息以泛华联兴保险官方网站http://www.fanhuaholdings.com/的介绍为准。
Copyright ©2008-2020 沃保网  泛华联兴保险
闽ICP备08003619号  网站管理 客服热线:4006-779-889

171447个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

171447个用户完善保障计划